Блинчики с печенью

    (2)
    45 мин

    Рецепт тонких блинчиков с печенью. Начинка из печени получается ну очень вкусной. Обязательно попробуйте.

    Lesya_UA

    Винницкая область, Украина
    70 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 яйца
    • 2 стакана молока
    • 2 стакана воды
    • соль
    • 2 ст.л. сахара
    • 3 стакана муки
    • > 2 ст.л. растительного масла
    • Для начинки
    • 600 г печени говяжьей
    • 3 луковицы
    • 2 морковки
    • 2 вареных яйца
    • соль, перец
    • сливочное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Приготовить блинчики: яйца слегка взбить, добавить молоко и воду, соль, сахар, постепенно всыпать просеянную муку, постоянно размешивая, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло.
    2. Тем временем приготовить начинку: нарезать крупно лук, печень и натереть морковку. Обжарить на масле печень около 10 минут. Отдельно обжарить лук с морковкой Пропустить через мясорубку печень с луком и морковкой. Посолить и приправить перцем. Яйца нарезать и добавить в начинку.
    3. Из теста пожарить блинчики, затем на каждый блинчик выложить начинку из печени. Свернуть конвертиком и обжарить блинчики до румяности на сливочном масле.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Блинчики с печенью (2)

    Флора
    13

    Вкуснятина!)  -  11 фев 2014

    7

    легко и очень вкусно  -  27 янв 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика