Баранина в мультиварке

    Баранина в мультиварке

    13сохранили
    2ч15мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт баранины в мультиварке. Тушеная баранина получается мягкой и сочной без всяких усилий. Подавать с макаронами или картошкой."

    sonik Новосибирская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г баранины
    • 1 ст.л. муки
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 1/4 ч.л. тимьяна
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 1/2 стакана красного вина (по желанию, но так вкуснее)
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч15мин 

    1. Баранину нарезать кубиками. Обвалять кусочки в муке. В мультиварку добавить масло и выложить в кастрюльку мультиварки кусочки мяса. Обжарить 10 минут в режиме "Выпечка", затем добавить мелко нарезанный лук и жарить еще 10 минут.
    2. Добавить томатную масту, тимьян и вино (или просто воду). Посолить и приправить перцем. Перемешать хорошо. Долить воды, чтобы вода покрывала мясо и поставить в режим "Тушение" на 1.5 часа. Мясо получается нежнейшее!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Баранина в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика