Блинчики с мясом

    (5)

    Рецепт тонких блинчиков с мясом. Можно готовить из фарша, но очень вкусно получается с отварной говядиной, прокрученной с жареным луком.

    Lesya_UA

    Винницкая область, Украина
    53 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 яйца
    • 2 стакана молока
    • 2 стакана воды
    • соль
    • 2 ст.л. сахара
    • 3 стакана муки
    • 2 ст.л. растительного масла
    • Для начинки
    • 2 ст.л. сливочного масла + масло для жарки
    • 2 луковицы
    • 700 г отварной говядины
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Приготовить блинчики: яйца слегка взбить, добавить молоко и воду, соль, сахар, постепенно всыпать просеянную муку, постоянно размешивая, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло, дать тесту постоять 15 минут.
    2. Тем временем приготовить начинку: нарезать мелко лук, обжарить на сливочном масле до прозрачности. Говядину пропустить через мясорубку с жареным луком. Посолить и приправить перцем.
    3. Из теста пожарить блинчики, затем на каждый блинчик выложить мясную начинку. Свернуть конвертиком.
    4. На сливочном масле обжарить блинчики до румяности. Приятного аппетита!
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (5)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Блинчики с мясом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (9)
    Яндекс.Метрика