Блинчики с мясом

    (5)

    Рецепт тонких блинчиков с мясом. Можно готовить из фарша, но очень вкусно получается с отварной говядиной, прокрученной с жареным луком.

    Lesya_UA

    Винницкая область, Украина
    64 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 яйца
    • 2 стакана молока
    • 2 стакана воды
    • соль
    • 2 ст.л. сахара
    • 3 стакана муки
    • 2 ст.л. растительного масла
    • Для начинки
    • 2 ст.л. сливочного масла + масло для жарки
    • 2 луковицы
    • 700 г отварной говядины
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Приготовить блинчики: яйца слегка взбить, добавить молоко и воду, соль, сахар, постепенно всыпать просеянную муку, постоянно размешивая, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло, дать тесту постоять 15 минут.
    2. Тем временем приготовить начинку: нарезать мелко лук, обжарить на сливочном масле до прозрачности. Говядину пропустить через мясорубку с жареным луком. Посолить и приправить перцем.
    3. Из теста пожарить блинчики, затем на каждый блинчик выложить мясную начинку. Свернуть конвертиком.
    4. На сливочном масле обжарить блинчики до румяности. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (5)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Блинчики с мясом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика