Блинчики с сыром и грибами

    Блинчики с сыром и грибами

    18сохранили
    45мин


    20 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт блинчиков, фаршированных грибами и сыром. Получается очень вкусно. Можно подать и как основное блюдо и как закуску на праздник."

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 яйца
    • 2 стакана молока
    • соль
    • 2 ст.л. сахара
    • 1.5 стакана муки
    • 2 ст.л. растительного масла
    • Для начинки
    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • 250 г шампиньонов
    • соль, перец
    • 200 г сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Приготовить блинчики: яйца слегка взбить, добавить молоко соль, сахар, постепенно добавить муку, постоянно размешивая, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло. Оставить тесто на 15 минут.
    2. Тем временем приготовить начинку: нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле лук до прозрачности, добавить нарезанные грибы и жарить еще около 10 минут. Посолить и приправить перцем.
    3. Из теста пожарить блинчики. Сильно не зажаривать, пусть будут бледными.
    4. На каждый блинчик выложить начинку: тертый сыр и грибы с луком. Свернуть конвертиком.
    5. На растительном масле обжарить блинчики до румяности.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Блинчики с сыром и грибами (1)

    ЮлияПетрова
    2

    Очень вкусно. Мои сожрали все..... мне почти не досталось )) - 25 июл 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика