Мясной рулет с яйцами с сырной корочкой

    Мясной рулет с яйцами с сырной корочкой

    10сохранили
    1ч5мин


    16 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт мясного рулета из фарша (свиной/куриный/говяжий) с начинкой из жареного лука, рубленых яиц и зелени с сыром."

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г фарша
    • соль, перец
    • 2-3 вареных яйца
    • петрушка
    • 2 луковицы
    • 2-3 ст.л. сливочного масла
    • 200 г сыра
    • 2 ст.л. майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. В фарш добавить соль, перец, перемешать. Яйца нарезать кубиками, порубить мелко зелень. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на сливочном масле, затем перемешать с вареными яйцами. Сыр натереть.
    2. На лист фольги выложить фарш тонким слоем около 1.5 сантиметра, посыпать половиной сыра, выложить нарезанные яйца с луком и зелень. Соединить края фольги и сложить в рулет.
    3. Готовый рулет выложить на противень и поставить в разогретую до 200 С духовку на 30 минут. Через 30 минут открыть фольгу, смазать майонезом и посыпать оставшимся сыром, запекать еще 20 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мясной рулет с яйцами с сырной корочкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика