Мясо с рисом под сыром

    Мясо с рисом под сыром

    7сохранили
    1ч


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт мяса, приготовленного с рисом под сырной корочкой в духовке. Получается очень вкусно, попробуйте!"

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 стакана риса
    • 500 г мяса (свинина)
    • 1 луковица
    • соль, перец
    • специи (по вкусу)
    • 100 г сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Отварить рис до полуготовности в подсоленой воде около 10-15 минут. Мясо нарезать пластами или кубиками.
    2. Форму для запекания смазать маслом, выложить рис, поверх кусочки мяса, затем лук, нарезанный полукольцами, посолить, приправить перцем и специями.
    3. Смазать майонезом и посыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 40 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мясо с рисом под сыром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика