Сырные шарики жаренные во фритюре

    Сырные шарики жаренные во фритюре

    9сохранили
    20мин


    13 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт сырных шариков, которые жарятся во фритюре. В тесто для шариков можно добавить ваши любимые приправы и специи."

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 4 яичных белка
    • 200 г сыра
    • 2 ст.л. муки
    • растительное масло для фритюра
    • соль
    • 1 ч.л. тмина (или другие специи)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Белки взбить с щепоткой соли в пышную устойчивую пену. Сыр натереть. Смешать сыр с белками, добавить тмин.
    2. Скатать маленькие шарики, обвалять в муке. В кастрюльку налить масло и обжарить шарики в масле. Готовые шарики вынуть шумовкой и переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Приятного аппетита.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сырные шарики жаренные во фритюре (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика