Куриные бедрышки с картофелем в духовке

     "Рецепт куриных окорочков, запеченных в духовке с картофелем, луком, томатами и травами. Вкусно и очень ароматно."

    Lesya_UA

    Винницкая область, Украина
    6 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 ч.л. орегано
    • 1 ч.л. майорана
    • 1 ч.л. тимьяна
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • 4 ст.л. растительного масла
    • соль, перец
    • 4 куриных окорочка
    • 6 картофелин
    • 3 помидора
    • 1 луковица

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Смешать в миске майоран, орегано, тимьян, соль, перец, лимонный сок и растительное масло. Окорочка порезать пополам (бедрышки и ножки). Выложить курицу в миску и обвалять в специях.
    2. Нарезать картофель крупными кусочками, лук-полукольцамит, помидоры- ломтиками. Добавить к курице овощи и перемешать, чтобы все хорошо покрылось масло и специями.
    3. Выложить кусочки курицы и овощи на противень и запекать в духовке при 180 С, около 1 часа.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриные бедрышки с картофелем в духовке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика