Слоеный салат с курицей и маринованными грибами

    Слоеный салат с курицей и маринованными грибами

    8сохранили
    10мин


    20 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт слоеного салата с куриной грудкой, маринованными грибами, украшенный маслинами. Чтобы салат выглядел красиво, нанесите майонезом тонкую решеточку и украсьте маслинами."

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3 вареные картофелины
    • 300 г копченой куриной грудки
    • 3 маринованных огурца
    • 4 яйца сваренных вкрутую
    • 300 г маринованных грибов
    • 1 баночка маслин
    • соль, перец
    • майонез по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Картофель натереть на терке, выложить первым слоем на блюдо, смазать майонезом. Куриную грудку нарезать и выложить поверх картофеля. Смазать майонезом.
    2. Огурцы нарезать соломкой и выложить поверх куриного слоя. Снова смазать майонезом.
    3. Яйца разрезать пополам, вынуть желтки. Белки натереть и выложить на огурцы. Смазать майонезом. Следующий слой - маринованные грибы. Cнова смазать майонезом, посыпать тертыми желтками. Поверх салата нанести решеточку из майонеза, квадратики украсить нарезанными маслинами.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Слоеный салат с курицей и маринованными грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика