Зеленая фасоль с чесноком и беконом

    (584)

    Зеленая фасоль - это не обязательно пресные зеленые палочки. Это может быть настоящее объедение! Попробуйте сделать стручковую фасоль с чесноком и беконом - можно на гарнир или даже на ужин - в зависимости от аппетита. Чеснока можно и побольше.


    523 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 6 ломтиков бекона в нарезке
    • 1/2 луковицы, мелко нарезать
    • 1 зубчик чеснока, измельчить
    • 500 г зеленой (стручковой) фасоли, срезать концы
    • 1 стакан воды
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Положить бекон в большую глубокою сковородку. Готовить на среднем огне почти до хрустящей корочки. Смешать с луком и чесноком, готовить еще 1 минуту. Добавить фасоль и воду. Готовить, пока вся вода не испарится, до размягчения фасоли. Если нужно, добавьте еще чуть воды. Приправить солью и перцем по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (584)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика