Салат с сердцем

    Салат с сердцем

    5сохранили
    2ч15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Салат из говяжьего сердца с консервированной кукурузой и шампиньонами, украсит любой праздничный стол."

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1/2 сердца (700 г)
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 200 г шампиньонов
    • 1 банка консервированной кукурузы
    • 3 яйца сваренных вкрутую
    • петрушка
    • соль, перец по вкусу
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч15мин 

    1. Сердце залить холодной водой и поставить варить. Варить до готовности, около 2 часов. Затем сердце остудить и нарезать соломкой.
    2. Мелко нарезать лук и обжарить до прозрачности на сливочном масле. Затем добавить нарезанные грибы и жарить еще 10 минут.
    3. Смешать сердце, лук с грибами и кукурузу. Добавить нарезанные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки. Добавить соль, перец, перемешать и заправить майонезом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат с сердцем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика