Способ приготовления Подготовка:20мин › Приготовление:30мин › +2ч на охлаждение › Общее время: 2ч50мин
Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, муку и разрыхлитель. Смешать до однородности. Тесто выложить в форму и печь при 180 С около 30 минут (проверить готовность спичкой). Вынуть пирог из формы и разрезать на 3 коржа.
Приготовить начинку: яйца взбить с сахаром. Творог и сливочное масло выложить в кастрюлю, добавить ваниль и взбитые яйца. Поставить на огонь и варить, при постоянном помешивании, минут 5. Затем постепенно ввести крахмал и готовить еще, пока масса не загустеет.
Корж выложить в форму, смазать кремом, повторить. Полученным кремом смазать все коржи и покрыть пирог сверху. Поставить на 2-3 часа в холод для пропитки.