Маринованная курица

    Курица маринованная в соевом соусе с чесноком и медом. Пряности можно взять любые на свой вкус. Такая маринованная курица очень вкусно получается на гриле.

    Lesya_UA

    Винницкая область, Украина
    7 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 кг (куриных окорочков)
    • соль, перец
    • 4 ст.л. соевого соуса
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 2 ст.л. уксуса (9%)
    • 1 ст.л. горчицы
    • 1 ст.л. меда
    • 4 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:50мин  ›  +8ч на замачивание  ›  Общее время: 9ч5мин 

    1. Куриные окорочка нарезать. Натереть солью и перцем. Сложить в миску.
    2. Для маринада смешать соевый соус, растительное масло, мед, уксус и горчицу. Выдавить чеснок и добавить в маринад, перемешать.
    3. Окорочка полить маринадом и поставить на пару часов в холодильник.
    4. Затем выложить кусочки на противень или в форму, запечь в разогретой до 180 С духовке около 50 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Маринованная курица (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика