Луковые котлетки в томате

    Луковые котлетки в томате

    7сохранили
    40мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Постные котлеты из лука в томатном соусе. Это блюдо смело можно назвать "рыбой" под маринодом в томате, т.к. по виду и вкусу их трудно отличить. Готовится легко из доступных продуктов."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3 большие луковицы ( примерно 400 г)
    • 120 мл воды
    • 6-7 ст.л. муки
    • приправа для рыбы или другая ваша любимая
    • соль
    • 0.5 л воды для соуса
    • 70 г томатной пасты
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Лук нарезаем кубиками, добавляем воду, муку, приправу и соль. Тщательно перемешиваем.
    2. Ложкой выкладываем котлетки на сковороду с горячим маслом и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Готовые котлетки оставляем немного остыть.
    3. Готовим соус. В половине литра горячей воды растворяем томатную пасту. Солим по вкусу.
    4. Готовые котлетки выкладываем в глубокую сковородку и заливаем соусом. Кипятим 5-7минут.
    5. Наша "рыба" под маринадом готова. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Луковые котлетки в томате (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика