Макароны с мясным фаршем

    Макароны с мясным фаршем

    11сохранили
    40мин


    13 уже приготовили

    О рецепте:  "Блюдо на скорую руку, типа макаронов по-флотски, только с подливой. Попробуйте, может и вам понравится."

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г макаронов
    • 350 г мясного фарша
    • 1 ст.л. муки
    • соль, перец
    • лавровый лист
    • 1 ст.л. сметаны
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Макароны отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
    2. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук. Когда лук будет совсем прозрачным, добавить фарш и готовить, пока фарш не поджарится. Затем добавить муку, перемешать, добавить соль, перец, лавровый лист, сметану и влить 1 стакан воды. Тушить несколько минут, пока соус не загустеет, при желании добавить еще воды.
    3. Добавить макароны, перемешать, хорошо прогреть. Можно подавать с тертым сыром.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Макароны с мясным фаршем (1)

    severinka777
    1

    спасибо! так еще вкуснее!(я про добавление муки) - 08 фев 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика