Стейк из баранины

    Очень люблю баранину. Готовить ее очень просто, а блюда получаются ресторанного вкуса! Советую и вам приготовить.

    Нюша

    Калининградская область, Россия
    20 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 2 стейка баранины на кости ( по 200 г)
    • соль, перец по вкусу
    • щепотка тимьяна и розмарина
    • 1 стакан красного вина
    • 2 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разогреваем сливочное масло. Выкладываем наши стейки на сковороду и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
    2. Солим, перчим и посыпаем приправами. Вливаем вино, убавляем огонь и тушим минут 10, под крышкой, пока все вино не выпарится. Вот и весь секрет! Подаем с зеленым салатом и бокалом красного вина.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Стейк из баранины (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика