Соленый лосось

    Соленая рыбка украшение любого праздничного стола. Не знаете как солить рыбу? Главное - правильно разделать рыбку, вынуть косточки и просто засолить. Подавать с укропчиком и лимоном.

    Нюша

    Калининградская область, Россия
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 500 г семги (филе)
    • 2 ст.л. соли
    • 1 ч.л. сахара
    • укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  +8ч на засолку  ›  Общее время: 8ч10мин 

    1. Рыбку хорошо промыть, обсушить. Очистить от костей. Смешать соль с сахаром и натереть полученной смесью рыбу. Посыпать пелко нарезанный укропчиком. Накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь. Утром можно есть на бутерброды малосоленую семгу! Если любите посолонее, оставьте на подольше, чтобы усолилась.
    2. Готовое филе нарезать тонкими ломтиками и наслаждаться с блинчиками или просто на бутеры!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Соленый лосось (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика