Мои отзывы (36)

Творожный кекс

Творожный кекс готовится из простых продуктов, а получается ну очень вкусным! Отлично подойдет к чаю или кофе, дети любят с молоком.
Комментарии (36)


05 июн 2013
Автор отзыва: Ksenya
хороший рецепт только вы забыли указать разрыхлитель. И первый мой пирог был без него И еще было бы хорошо если бы указывали не в граммах, а например в стаканах.
 
21 мар 2014
Автор отзыва: vivi2010
Так вкусно просто супер у меня дочь , ей три годика так я ей чуть ли не каждый день готовлю. А самое главное что быстро.
 
24 июл 2013
Автор отзыва: Смородина
Отлично получилось, очень вкусный кекс, все поднялось. Главное, обратить внимание - 150 г муки - это 1 и 1/3 стакана муки. Масло - не растопленное, а мягкое (комнатной температуры).
 
23 июл 2013
Автор отзыва: natsu9
вкусно,но не поднялся совсем,получилось сантиметровой толщины,не поставила отвратительно из за приемлемого вкуса)
 
22 авг 2014
Автор отзыва: HardCandy
отличный легкий кексик получился. рецепт универсальный и можно добавить что то свое и покреативничать. Я использовала подслащенный творог, поэтому сахар убавила до полстакана. и приготовился он у меня быстрее чем за час, наверное изза более высокой температуры
 
18 май 2015
Автор отзыва: nomadicfever
Домашний скисший творог не хотелось выкидывать. А из этого рецепта получилась чудо выпечка. Сахара вполне хватает и полстакана. Первый раз смешивала лопаткой последний этап и кекс получился не таким пышным. А во второй раз по ошибке миксером все смешала. Но результат отличный - кекс получился пышным и легким! Спасибо
 
19 окт 2014
Автор отзыва: xtina83
Вкусный кексик получился. Я ещё добавила изюм и цукаты. Спасибо!
 
16 июл 2015
Автор отзыва: Vugar1
Очень вкусно. Спасибо за рецепт
 
16 сен 2014
Автор отзыва: Люжа
Это лучший рецепт кекса из творога который я делала!
 
03 сен 2014
Автор отзыва: pippa
Делала два раза. Очень понравилось, вкусно. На следующий день еще вкуснее.
 

История поиска

Недавно просмотренные рецепты


Последние запросы

Яндекс.Метрика