Ореховый штрудель в мультиварке

    Ореховый штрудель в мультиварке

    20сохранили
    1ч50мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Штрудель из слоеного теста с орешками и корицей. Можно и яблочки добавить, только вы их слегка поджарьте на сливочном масле. Печется конечно штрудель долго в мульте, но если вы никуда не спешите, то вполне нормальный рецепт."

    sonik Новосибирская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 упаковка слоеного теста
    • 4-5 ст.л. сахара
    • 1 стакан грецких орехов
    • горсть изюма
    • 1 ч.л. корицы
    • 2 ст.л. сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч40мин  ›  Общее время: 1ч50мин 

    1. Раскатать размороженное тесто. Мелко порубить орехи, смешать их с сахаром, изюмом и корицей. Смазать тесто сметаной, посыпать ореховой смесью. Свернуть в рулет, переложить в смазанную маслом чашу мультиварки (уложить рудет по спирали, как змея). Поставить на "Выпечку" на 1 ч 20 м, затем перевернуть и печь еще 20 минут с другой стороны. Готовый штрудель можно посыпать сахарной пудрой.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ореховый штрудель в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика