Войти Зарегистрироваться

Треугольнички с куриным фаршем

"Фаршированные блинчики- бендерики, с куриной начинкой. Фарш для блинчиков используется сырой, можно готовить не только с куриным, но и с любым другим. "

Lesya_UA Винницкая область, Украина

Ингредиенты
Порций: 6 

  • Для теста
  • 2,5 стакана воды
  • 1,5 стакана муки
  • 3 яйца
  • соль, сахар по вкусу
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Для начинки
  • 300 г куриного филе
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. сметаны
  • +
  • растительное масло для жарки
  • 3 яйца
  • немного воды

Способ приготовления
Подготовка:30мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 1ч 

  1. Приготовить тесто на блины: яйца слегка взбить, добавить немного сахара, соль и всыпать муку и масло. Постепенно влить воду, чтобы получилось льющееся тесто. Из теста испечь блинчики.
  2. В кухонном комбайте или через мясорубку прокрутить куриное филе с луком. Добавить соль, перец, чеснок и сметану.
  3. Собираем блинчики: каждый блин разрезать пополам, намазать тонким слоем начинку, свернуть треугольничками.
  4. 3 яйца взбить, добавить соль и немного воды. В полученную смесь обмакнуть блинчики и обжарить на сковороде на растительном масле.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Треугольнички с куриным фаршем (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Похожие коллекции

Яндекс.Метрика