Треугольнички с куриным фаршем

    Треугольнички с куриным фаршем

    4сохранили
    1ч


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Фаршированные блинчики- бендерики, с куриной начинкой. Фарш для блинчиков используется сырой, можно готовить не только с куриным, но и с любым другим. "

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • Для теста
    • 2,5 стакана воды
    • 1,5 стакана муки
    • 3 яйца
    • соль, сахар по вкусу
    • 2 ст.л. растительного масла
    • Для начинки
    • 300 г куриного филе
    • 1 луковица
    • соль, перец
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 ст.л. сметаны
    • +
    • растительное масло для жарки
    • 3 яйца
    • немного воды

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Приготовить тесто на блины: яйца слегка взбить, добавить немного сахара, соль и всыпать муку и масло. Постепенно влить воду, чтобы получилось льющееся тесто. Из теста испечь блинчики.
    2. В кухонном комбайте или через мясорубку прокрутить куриное филе с луком. Добавить соль, перец, чеснок и сметану.
    3. Собираем блинчики: каждый блин разрезать пополам, намазать тонким слоем начинку, свернуть треугольничками.
    4. 3 яйца взбить, добавить соль и немного воды. В полученную смесь обмакнуть блинчики и обжарить на сковороде на растительном масле.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Треугольнички с куриным фаршем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика