Фаршированные яйца

    Фаршированные яйца

    54сохранили
    15мин


    450 уже приготовили

    О рецепте:  "Это рецепт моей мамы. Всегда кстати на праздничном столе. Если есть желание, можно наполнить белки из кулинарного шприца для крема - для большего эффекта. Паприка дает только цвет и легкий аромат, она не острая."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 6 яиц
    • 1/2 ч.л. паприки
    • 2 ст.л. майонеза
    • 1/2 ч.л. горчичного порошка

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Отварить яйца в большой кастрюле подсоленной воды - 10-15 минут. Слить воду и охладить.
    2. Порезать яйца вдоль на 2 части. Вынуть желтки и размять их в небольшой миске. Добавить паприку, майонез и горчичный порошок. Выложить желтковую смесь обратно в белки, поставить в холодильник до подачи на стол.

    Смотрите на видео:

    Фаршированные яйца
    Фаршированные яйца

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фаршированные яйца (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика