Кислая капуста тушеная с рисом

    Хороший гарнир, особенно к свинине или другому мясу. Ничего особенного, но вкусно. Сытное согревающее зимнее блюдо.

    Lesya_UA

    Винницкая область, Украина
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 ст.л. подсолнечного масла (или сала)
    • 1 луковица
    • 1 средняя морковь
    • 1 стакан квашеной капусты
    • 2 стакана готового риса
    • соль, перец по вкусу
    • петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и натертую морковь, обжарить минут 5-10, добавить отжатую квашенную капусту. Обжарить 10 минут, постоянно помешивая. Добавить рис, соль и перец и продолжать готвить еще 5 минут. В конце посыпать свежей петрушкой. Подавать в горячем виде.

    Совет

    Это блюдо можно подать не на гарнир, а есть как самостоятельное постное блюдо.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Кислая капуста тушеная с рисом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (9)
    Яндекс.Метрика