Сердце говяжье

    Сердце говяжье

    5сохранили
    2ч10мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень простой рецептик, но вкусный. Тушеное сердце с луком. Для любителей субпродуктов, и не только)) "

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 700 г сердца
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст.л. муки
    • соль, перец по вкусу
    • 1 лавровый лист
    • 2-3 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч10мин 

    1. Сердце очистить от пленок и уплотнений, нарезать полосками, как на бефстроганов. Нарезать лук полукольцами.
    2. На сливочном масле обжарить лук минут 5-7, добавить сердце, обжарить 10 минут, помешивая. Затем всыпать муку, перемешать, добавить соль, перец, лавровый лист и чеснок. Влить 1 стакан воды, довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне около 2 часов.
    3. Если нужно подлить еще водички.

    Совет

    Для вкуса можно добавить стакан красного вина.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сердце говяжье (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика