Щи кислые

    Щи из кислой капусты со свининой. Свинину хорошо брать не очень жирную, на косточке, чтобы бульон был вкуснее. Кубики можно не добавлять.

    Lesya_UA

    Винницкая область, Украина
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 средняя луковица
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • масло или сало для жарки
    • ½ л банка квашеной капусты
    • 2 л воды
    • 300 г свинины
    • 3 картофелины
    • 1 большая морковь
    • 2 бульонных кубика
    • 2 лавровых листа
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Нарезать лук, поджарить лук на салу или растительном масле. Добавить томатную пасту, перемешать.
    2. Мясо залить холодной водой. Довести воду до кипения. Варить 30 минут. Затем добавить нарезанную брусками картошку, тертую морковь, лаврушку и бульонные кубики. Добавить лук обжаренный на сале. Если нужно добавить еще соль и перец. Варить 10 минут.
    3. Капусту отжарить, нарезать, положить в кастрюлю и варить еще 20 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Щи кислые (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика