Бутерброд со шпротным паштетом

    Бутерброд со шпротным паштетом

    2сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Бутербродики со шпротами и горошком. Дешево и сердито, но гостям нравится, особенно под водочку. Попробуйте."

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 банка шпрот
    • 1 банка горошка
    • майонез
    • 1 зубчик чеснока
    • укроп
    • майонез
    • белый батон
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Батон нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле на сковороде.
    2. Вилкой размять шпроты и горошек, перемешать, чтобы масса получилась однородной. Добавить майонез, чеснок пропущенный через пресс и укропчик, перемешать.
    3. Выложить шпротный паштет на кусочки хлеба.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бутерброд со шпротным паштетом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика