Бутерброд со шпротным паштетом

     "Бутербродики со шпротами и горошком. Дешево и сердито, но гостям нравится, особенно под водочку. Попробуйте."

    Lesya_UA

    Винницкая область, Украина
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 банка шпрот
    • 1 банка горошка
    • майонез
    • 1 зубчик чеснока
    • укроп
    • майонез
    • белый батон
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Батон нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле на сковороде.
    2. Вилкой размять шпроты и горошек, перемешать, чтобы масса получилась однородной. Добавить майонез, чеснок пропущенный через пресс и укропчик, перемешать.
    3. Выложить шпротный паштет на кусочки хлеба.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Бутерброд со шпротным паштетом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика