Шпротный закусон

    Шпротный закусон

    4сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Жирноватый, но вкусный салат. Так можно и с печенью трески сделать или с любой другой рыбной консервой."

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 вареных яйца
    • 1 банка шпрот
    • 2 маринованных огурчика
    • 100 г сыра
    • 1-2 зубчика чеснока
    • 1 пачка сухариков Кириешки (с сыром или беконом)
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Яйца почистить, натереть. Шпроты размять вилкой, огурцы нарезать соломкой. Потереть на крупной терке сыр.
    2. Смешать яйца, шпроты, огурцы, сыр, мелко нарезанный чеснок и сухарики. Перешать, заправить майонезом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шпротный закусон (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика