Мясной винегрет

    Мясной винегрет

    3сохранили
    1ч


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "А почему бы и нет! Очень люблю винегрет, так почему же не превратить его в сытный полезный салат. Если не хотите заправлять майонезом, мой вам совет - заправьте сметаной с хреном, очень даже!"

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 16 

    • 2-3 свеклы
    • 2 моркови
    • 3 картофелины
    • 2 соленых огурца
    • 1 луковица
    • 300 г отварной говядины
    • соль и перец по вкусу
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Отварить овощи, охладить и очистить. Нарезать кубиками свеклу, морковку, картофель, огурцы и говядину. Лук можно нарезать полукольцами.
    2. Посолить и поперчить салат. Добавить майонез, хорошо перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мясной винегрет (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика