Рыбный салат с сухариками

    Рыбный салат с сухариками

    1сохранили
    15мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусняшка! Можно сделать и слоеный салат: лук, рыбка, грибочки, яйца, сухарики, сыр. Промазать хорошо каждый слой майонезом."

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 луковица
    • 1 банка тунца
    • 150 г маринованных шампиньонов
    • 3 вареных яйца
    • 150 г сыра
    • 1 упаковка сухариков Кириешки ( со вкусом сыра, чеснока или лосося)
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Лук мелко порезать, залить кипятком и оставить на 5 минут, чтоб вышла горечь.
    2. Яйца потереть или нарезать кубиками, грибочки-пластинками, сыр натереть на крупной терке.
    3. Все смешать, добавить сухарики и майонез. Можно посолить по вкусу, но я не солю, рыба, майонез, сыр и сухари - и так соленые.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыбный салат с сухариками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика