Макаронный салат с сухариками кириешками

    Макаронный салат с сухариками кириешками

    5сохранили
    25мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Салат из макарон с овощами и сухариками. Отварные макароны, поджаренный перчик с луком, колбаска и сухарики. "

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1/2 пачки макаронов рожки
    • 1 сладкий перец
    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • 1 упаковка сухариков Кириешки
    • 150 г копченой колбасы
    • 1 зубчик чеснока
    • соль, перец
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Нарезать лук мелкими кубиками, перец нарезать полосками. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить перец и жарить еще 5 минут, чтоб перец стал мягким.
    2. Колбасу порезать соломкой или кубиками. Чеснок мелко порубить. Смешать макароны, перец, луком, колбасу и чеснок. Посолить по вкусу и заправить майонезом. Перемешать.

    Совет:

    В макаронный салат можно добавить маслины, тертый сыр, зелень.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Макаронный салат с сухариками кириешками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика