Творожно-рисовый пудинг

    Творожно-рисовый пудинг

    12сохранили
    50мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусный рецепт творожно-рисовой запеканки, которую я готовлю по праздникам на завтрак."

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан риса (круглозернистого)
    • 1 яйцо
    • 1/4 стакана сахара
    • 250 г творожной массы

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Отварить рис в двух стаканах воды до готовности, охладить немного.
    2. Слегка взбить яйцо с сахаром и добавить в рис, добавить творожную массу и вымешать все хорошо.
    3. Смазать форму или сковороду маслом, выложить рисовую массу, разровнять. Печь в духовке 30 минут, при 200 С.

    Совет

    Этот пудинг можно подавать с вишневым вареньем. Очень вкусно!

    Как правильно варить кашу

    Хотите знать о кашах больше?
    Смотрите нашу статью Как варить кашу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Творожно-рисовый пудинг (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика