Лапша молочная

    Молочная лапша - в нашей семье это любимый завтрак. Молочная лапша с вермишелью или макаронными изделиями.

    Lesya_UA

    Винницкая область, Украина
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 2 стакана молока
    • горсть вермишели
    • 1 ст.л. сахара
    • щепотка соли
    • 1 ч.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Довести молоко до випения. Затем добавить вермишель, сахар и соль. Варить около 5-10 минут. Добавить сливочное масло.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Лапша молочная (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика