Макароны с куриными грудками в мультиварке

    Макароны с куриными грудками в мультиварке

    183сохранили
    1ч10мин


    60 уже приготовили

    О рецепте:  "Куриные грудки - довольно сухое мясо, но не в мультиварке! В мультиварке куриные грудки получаются необычайно нежными и сочными."

    sonik Новосибирская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г куриных грудок
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 1 ч.л. приправы для курицы
    • 1-2 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
    • 200 г макарон
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Куриные грудки нарезать кубиками. Мелко нарезать лук. В кастрюльку мультиварки добавить сливочное масло и лук. Поставить на "Выпечку" на 20 минут. Обжарить лук 10 минут, перемешать, добавить грудки. Добавить приправы и чеснок. Обжарить еще 10 минут.
    2. Когда закончится режим, открыть крышку, всыпать макароны, долить воды, чтобы она покрывала макароны, добавить соль, перец и включить режим "Плов" или "Гречка". Готовое блюдо перемешать, можно подавать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Макароны с куриными грудками в мультиварке (7)

    28

    Добрый день. Мультиварку только купила и хотела бы спросить, у меня семья большая, а если я увеличу количество макарон (1 кг), то как быть? в плане выдержит ли мультиварка? - 19 авг 2013

    phonic
    20

    Вкуснотища! - 27 апр 2013

    11

    Мне тоже очень понравились) теперь частенько готовлю) только маленько изменила рецепт) - 31 июл 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика