Блинчики тонкие

    Блинчики тонкие

    2сохранили
    40мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Тонкие блинчики можно есть и просто с топленым маслом или вареньем, а можно завернуть в них начинку, например из творога."

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 яйца
    • 1 стакан молока
    • 1 ст.л. подсолнечного масла
    • 1 стакан муки
    • щепотка соли
    • сливочное масло

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Взбейте яйца, молоко и растительное масло вместе. Всыпьте муку и соль. Тесто будет жидким. Добавьте немного сливочного масла на горячую сковороду.
    2. Налейте небольшое количество теста, поворачивая сковороду, чтобы тесто равномерно разлилось. Как только верх блина схватится, переверните на другую сторону. Повторите с оставшимся тестом, смазывая сковороду маслом время от времени.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Блинчики тонкие (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика