Битки в сметане

    Битки в сметане

    9сохранили
    1ч


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Битки из говядины, запеченные в сметане в духовке. Вкусно - не то слово! Можно делать и из свинины. "

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 кг говядины
    • 150 г сала
    • 2 луковицы
    • соль, перец
    • 1 яйцо
    • панировочные сухари
    • масло для жарки
    • 200 г сметаны
    • укроп
    • 2 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Приготовить котлетный фарш. Пропустить мясо, сало и лук через мясорубку. Добавить соль, перец и яйцо. Сформировать битки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на масле.
    2. Сметану смешать с выдавленным чесноком и мелко нарезанным укропом. Подсолить, можно добавить немного водички. Сложить битки в чугунную сковороду, полить сметаной и запечь в духовке около 20 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Битки в сметане (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика