Фаршированные томаты

    Фаршированные томаты

    2сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Лучше готовить с маленькими помидорками черри, чтоб на один зубок. И вкусно и некалорийно получается."

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 яйца, сваренных вкрутую
    • 1 плавленный сырок
    • 2-3 зубчика чеснока
    • 1 ст.л. майонеза
    • соль и перец по вкусу
    • 300 г помидорок черри

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Нарезать яйца на мелкие кусочки. Мелко натереть на терке сыр. Смешать яйца, чеснок, сыр, майонез и соль. Осторожно размять все вилкой, пока масса не станет однородной.
    2. Помидорки разрезать, вынуть мякоть чайной ложкой и нафаршировать сырной массой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фаршированные томаты (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика