Запеченная курочка в майонезе

    Запеченная курочка в майонезе

    5сохранили
    5ч40мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Чтобы курица хорошо промариновалась в майонезе, оставляем ее на несколько часов в холодильнике. Затем запекаем в соли."

    Yljasja Брест, Беларусь

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 курица (весом 1.5-2 кг)
    • приправа для курицы
    • соль по вкусу
    • 200 г майонеза
    • 1 кг соли

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  +4ч на замачивание  ›  Общее время: 5ч40мин 

    1. Обмазываем полностью целую курицу майонезом, посыпаем приправами (изнутри и снаружи) и оставляем на несколько часов промариноваться.
    2. Противень засыпаем солью, делаем углубление и кладем курицу.
    3. Разогреваем духовку на 180 градусов, ставим противень с курицей и запекаем ее до готовности - 1-1,5 часа.

    Как приготовить курицу в духовке

    Приготовить курицу в духовке очень просто! Посмотрите нашу статью Курица в духовке.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Запеченная курочка в майонезе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика