Свинина шашлычная в мультиварке

    (19)
    1 ч 40 мин

    Свинина по этому рецепту получается очень нежной и сочной, попробуйте, очень вкусно! На гарнир можно подать просто зеленый салат.

    sonik

    Новосибирская область, Россия
    247 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 600 г свинины
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • соль, перец
    • 3 ст.л. майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  Общее время: 1ч40мин 

    1. Свинину нарезать кубиками, лук-полукольцами. Хорошо помять мясо с луком, чтобы лук дал сок.
    2. Выдавить чеснок, добавить к мясу. Добавить соль, перец и майонез, перемешать хорошо.
    3. Выложить мясо с луком в мультиварку, поставить в режим "Тушение" на 1.5 часа.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (19)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Свинина шашлычная в мультиварке (15)

    67

    Второй раз готовлю по этому рецепту. Зарегистрировался специально, чтобы оставить комментарий! Это божественно вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!  -  22 дек 2013

    36

    ne podgorit.vodi ne nado dobavlatj  -  20 янв 2014

    Ольга-Чудная
    2

    Моё первое блюдо, которое я приготовила в мультиварке. Ну очень вкусно. Спасибо большое за рецепт.  -  06 ноя 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика