Бутерброды с нутом (турецким горохом)

    Бутерброды с нутом (турецким горохом)

    20сохранили
    5мин


    653 уже приготовили

    О рецепте:  "В нуте много растительного белка. Только не всегда понятно, как и с чем его употреблять. Попробуйте сделать вот такой наполнитель для бутербродов. Намазал на кусочек хлеба - и вот она, легкая и полезная закуска!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 400 г банка нута (турецкого гороха)
    • 2 ст.л. майонеза
    • 1 ч.л. горчицы
    • 1/2 маринованного огурчика
    • 2 перышка зеленого лука, мелко нарезать
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. В миске помять нут вилкой, добавить майонез, горчицу, огурец, зелёный лук, соль и перец. Хорошо перемешать.

    Нут

    Если есть время, нут можно купить на рынке сухой, замочить и отварить как горох. Настоящий вкуснее консервированного!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бутерброды с нутом (турецким горохом) (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика