Тушеная рыба в мультиварке

    (7)
    1 ч 30 мин

    Если вы любите рыбу под маринадом, вам наверняка понравится это блюдо - рыба, тушенная с морковкой и луком в томатном соусе со сметаной.

    sonik

    Новосибирская область, Россия
    198 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 луковица
    • 1-2 морковки
    • растительное масло для жарки
    • 500 г рыбного филе
    • соль, перец
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 2 ст.л. сметаны
    • 1/2 воды
    • 1 лавровый лист

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч20мин  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Нарезать лук и потереть морковку. Сложить овощи в мультиварку, добавить растительное масло и поставить на "Выпечку" на 20 минут.
    2. Нарезать рыбу, выложить на дно мультиварки, обжаренную морковку и лук выложить поверх рыбы. В воду добавить томатную пасту и сметану, перемешать соус до однородности. Поломать лавровый листик и добавить в соус. Залить рыбу и поставить на "Тушение" на 1 час.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (7)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Тушеная рыба в мультиварке (7)

    17

    сейчас приготовила ребенку!! шикарно! единственное, что, вместо 1 морковки, добавила репу небольшую...спасибо!  -  05 ноя 2013

    9

    Спасибо!Очень понравилось!  -  13 фев 2014

    vladxmip
    0

    не многовато для рыбы тушение 1 час? Я свинину тушу не более 40 минут, а рыба мне кажется станет кашей.  -  30 сен 2017

    Яндекс.Метрика