Тушеная рыба в мультиварке

    Тушеная рыба в мультиварке

    166сохранили
    1ч30мин


    109 уже приготовили

    О рецепте:  "Если вы любите рыбу под маринадом, вам наверняка понравится это блюдо - рыба, тушенная с морковкой и луком в томатном соусе со сметаной."

    sonik Новосибирская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 луковица
    • 1-2 морковки
    • растительное масло для жарки
    • 500 г рыбного филе
    • соль, перец
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 2 ст.л. сметаны
    • 1/2 воды
    • 1 лавровый лист

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч20мин  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Нарезать лук и потереть морковку. Сложить овощи в мультиварку, добавить растительное масло и поставить на "Выпечку" на 20 минут.
    2. Нарезать рыбу, выложить на дно мультиварки, обжаренную морковку и лук выложить поверх рыбы. В воду добавить томатную пасту и сметану, перемешать соус до однородности. Поломать лавровый листик и добавить в соус. Залить рыбу и поставить на "Тушение" на 1 час.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеная рыба в мультиварке (6)

    16

    сейчас приготовила ребенку!! шикарно! единственное, что, вместо 1 морковки, добавила репу небольшую...спасибо! - 05 ноя 2013

    9

    Спасибо!Очень понравилось! - 13 фев 2014

    0

    Очень вкусно - 08 июл 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика