Мясной пирог с яйцами в мультиварке

    Мясной пирог с яйцами в мультиварке

    44сохранили
    1ч20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень вкусный, сочный пирог - мясной хлеб из фарша в мультиварке. Пирог готовится с начинкой из вареных яиц и сыра с зеленью."

    sonik Новосибирская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г фарша (свинина+говядина)
    • соль, перец по вкусу
    • 1 яйцо
    • 1 луковица
    • 2 кусочка белого хлеба (размоченного в молоке)
    • 100 г сыра
    • 3 вареных яйца
    • петрушка
    • 2 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Приготовить фарш: смешать свиной и говяжий фарш (можно взять куриный), добавить соль, перец, сырое яйцо, отжатый размоченных хлеб. Вымесить хорошо.
    2. Сыр потереть, вареные яйца мелко порубить, нарезать зелень петрушки.
    3. Смазать кастрюльку мультиварки маслом, выложить половину фарша, сделав небольшие бортики. Выложить начинку, разровнять, потереть сливочное масло сверху. Выложить вторую половину фарша, разровнять.
    4. Включить мультиварку в режим "Выпечка" на 1 час.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мясной пирог с яйцами в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика