Тушеная капуста с картошкой

    Тушеная капуста с картошкой

    50сохранили
    2ч10мин


    7 уже приготовили

    О рецепте:  "Овощное рагу из капусты и картофеля с говядиной. Мясо можно взять любое: курицу или свинину, также можно использовать сосиски."

    sonik Новосибирская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г капусты
    • 1 морковка
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 3-4 картофелины
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 300 г отварной говядины
    • 1 лавровый лист
    • соль, перец
    • свежая петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч10мин 

    1. Капусту мелко нашинковать. Хорошо помять руками, чтобы капуста пустила сок. Натереть морковку и нарезать мелко лук.
    2. Включить мультиварку в режим "Выпечка" на 20 минут. Добавить лук и масло, обжарить 10 минут, затем добавить морковку, обжарить еще 10 минут. Добавить томатную пасту. Перемешать хорошо.
    3. Добавить капусту, нарезанную кубиками или ломтиками картошку, нарезанное мясо, соль, перец и лавровый лист. Добавить мелко нарезанную петрушку, перемешать. Закрыть крышку и поставить на "Тушение" на 1.5 часа.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеная капуста с картошкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика