Рис с грибами шиитаке в мультиварке

    Рис с грибами шиитаке в мультиварке

    7сохранили
    1ч10мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Ароматный рис с японским оттенком, приготовленный в мультиварке. Вместо бобов эдамамэ можно использовать замороженный горошек."

    sonik Новосибирская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 стаканчика риса
    • 200 г замороженных бобов эдамамэ
    • 100 г грибов шиитаке
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. кунжутного масла
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 1 морковь

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. В мультиварку добавить кунжутное масло. Добавить мелко нарезанную луковицу и натертые на терке грибы. Включить в режим "Выпечка" на 20 минут. Через 10 минут всыпать рис и обжарить рисс грибами и луком еще 10 минут , перемешивая, чтобы он хорошо был покрыт маслом.
    2. Добавить нарезанную или натертую морковку, соевый соус и 2 стаканчика воды. Поставить в режим "Гречка" или "Плов".

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рис с грибами шиитаке в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика