Рис с грибами шиитаке в мультиварке

    Ароматный рис с японским оттенком, приготовленный в мультиварке. Вместо бобов эдамамэ можно использовать замороженный горошек.

    sonik

    Новосибирская область, Россия
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 стаканчика риса
    • 200 г замороженных бобов эдамамэ
    • 100 г грибов шиитаке
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. кунжутного масла
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 1 морковь

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. В мультиварку добавить кунжутное масло. Добавить мелко нарезанную луковицу и натертые на терке грибы. Включить в режим "Выпечка" на 20 минут. Через 10 минут всыпать рис и обжарить рисс грибами и луком еще 10 минут , перемешивая, чтобы он хорошо был покрыт маслом.
    2. Добавить нарезанную или натертую морковку, соевый соус и 2 стаканчика воды. Поставить в режим "Гречка" или "Плов".
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рис с грибами шиитаке в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (8)
    Яндекс.Метрика