Жаркое из картофеля с грибами и фаршем

    Жаркое из картофеля с грибами и фаршем

    71сохранили
    1ч40мин


    23 уже приготовили

    О рецепте:  "Хорошо когда целый ужин можно приготовить в одной кастрюльке! Картошка с грибами и фаршем, тушеная со сметаной."

    sonik Новосибирская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 5 картофелин
    • 1 луковица
    • 150 г грибов
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 300 г фарша
    • соль, перец по вкусу
    • петрушка
    • 1 лавровый лист
    • 2 ст.л. сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  Общее время: 1ч40мин 

    1. Картофель очистить и нарезать ломтиками.
    2. Мелко нарезать лук и грибочки. Добавить в кастрюльку мультиварки масло, лук и грибы. Обжарить на "Выпечке" 15 минут, добавить фарш и готовить еще 15 минут.
    3. Добавить нарезанный картофель, соль, перец, мелко нарезанную петрушку, лавровый лист и сметану, перемешать хорошо. Влить половину стаканчика воды и поставить в режим "Молочная каша". Блюдо готовится около часа. Можно готовить на "Выпечке" 40 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жаркое из картофеля с грибами и фаршем (2)

    8

    получилось очень вкусно даже не ожидал - 02 сен 2013

    1

    Получилось замечательно, только делала без грибов. Просто и быстро. И вкусно - 11 фев 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика