Рассольник с грибами в мультиварке

    Рассольник с грибами в мультиварке

    29сохранили
    2ч10мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Постный суп, приготовленный в мультиварке. Рассольник на грибном бульоне - вкусное сытное первое блюдо."

    sonik Новосибирская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 луковица
    • 150 г шампиньонов
    • 4 картофелины
    • 2-3 соленых огурца
    • 1/2 мерного стаканчика риса
    • 1 ч.л. сушеного укропа
    • соль, перец
    • 1 лавровый лист

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч10мин 

    1. Мелко нарезать лук, также мелко нарезать грибы. Добавить в кастрюльку мультиварки лук и растительное масло. Поставить в режим "Выпечка" на 30 минут. Через 15 минут добавить грибы. Посолить, перемешать, обжарить грибы с луком оставшиеся 15 минут.
    2. Очистить и нарезать картошку кубиками. Нарезать огурцы соломкой.
    3. В мультиварку добавить рис, картошку, огурцы, укроп, все хорошо перемешать. Добавить соль, перец и лавровый лист. Влить достаточно воды, чтобы покрыть овощи, но не слишком много (следите за уровнем) Закрыть крышку. Нарезать огурцы и добавить в мультиварку. Поставить в режим "Тушение" на 1.5 часа.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рассольник с грибами в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика