Галушки со стручковой фасолью

    Можно конечно приготовить подобное блюдо и с обычными макаронами, но с домашними галушками получается намного вкуснее.

    LadyDi

    Кемеровская область, Россия
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 стакана муки
    • 1 ч.л. соли
    • 1 яйцо
    • 1 ст.л. раститительного масла
    • 200 мл теплой воды
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 200 г стручковой фасоли
    • 200 г сосисок
    • 2 ст.л. кетчупа
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Приготовить галушки: просеять муку, добавить соль, перемешать. Разбить яйцо, добавить растительное масло и влить теплую воду. Вымесить тесто до однородности.
    2. Тесто разрезать на несколько частей. Скатать тонкие колбаски и нарезать на равные кусочки. Отварить галушки в подсоленой воде, пока они не всплывут, затем вынуть шумовкой.
    3. Стручковую фасоль отварить около 10 минут. На сковороде на сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук и сосиски, добавить кетчуп и стручковую фасоль. Хорошо перемешать. Посолить и приправить перцем по вкусу.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Галушки со стручковой фасолью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика