Галушки с колбасой в томатном соусе

    Галушки с колбасой в томатном соусе

    13сохранили
    50мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Галушки из обычного пельменного теста с жареной копченой колбасой в томатном соусе. Вкусно и просто."

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 стакана муки
    • 1 ч.л. соли
    • 1 яйцо
    • 1 ст.л. раститительного масла
    • 200 мл теплой воды
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 250 г копченых колбасок
    • 1-2 ст.л. томатной пасты
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Приготовить галушки: в миску просеять муку, добавить соль, перемешать. Добавить яйцо, растительное масло. Постепенно влить воду, вымесить тесто до однородной массы.
    2. Тесто разделить на несколько частей. Скатать тонкие колбаски и нарезать на равные кусочки. Вскипятить воду в большой кастрюле, добавить нарезанные галушки и варить несколько минут, пока они не всплывут, затем вынуть шумовкой.
    3. На сковороде на сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук и нарезанную колбасу. Добавить томатную пасту и влить 1 стакан водички, чтобы получился соус.
    4. В сковороду добавить галушки, перемешать, готовить несколько минут все вместе.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Галушки с колбасой в томатном соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика