Салат из свеклы со стручковой фасолью

    Салат из свеклы со стручковой фасолью

    8сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Полезный витаминный салат из овощей и сыра для любого времени года! Отварная свекла, стручковая фасоль и фета. "

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г стручковой фасоли (можно замороженной)
    • 2 вареные свеклы
    • 50 г грецких или миндальных орехов
    • соль, перец
    • 100 г феты или козьего сыра
    • оливковое масло
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • 1-2 зубчика чеснока
    • кинза

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Стручковую фасоль отварить около 5-7 минут, затем слить воду, остудить и нарезать.
    2. Свеклу нарезать ломтиками. Смешать фасоль, свеклу, посыпать рубленными орешками, посолить и приправить перцем, сверху покрошить сыр.
    3. Сделать заправку: смешать оливковое масло, лимонный сок и чеснок, пропущенный через пресс.
    4. Полить салат заправкой, перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из свеклы со стручковой фасолью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика