Творожная лазанья в мультиварке

    Творожная лазанья в мультиварке

    4сохранили
    1ч30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Я не знаю как назвать это блюдо, ленивые вареники по мотивам лазаньи. Тонкие слои теста с начинкой из творога."

    sonik Новосибирская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3-4 стакана муки
    • 1 ч.л. соли
    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. раститительного масла
    • 3/4 стакана теплой воды
    • Для начинки
    • 400 г творога
    • щепотка соли
    • 3 ст.л. сахара
    • 2 яйца
    • 100 г сметаны
    • 100 г сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Приготовить тесто: в миску просеять муку, добавить соль, разбить яйцо, добавить растительное масло и влить теплую воду. Вымесить до однородности.
    2. Приготовить начинку: творог растереть с сахаром и солью, добавить яйца и сметану, вымешать до однородности.
    3. Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать круги, очерчивая ножом тарелку, примерно размером с диаметр чаши мультиварки. Выложить лист теста, сверху начинку, сверху посыпать кусочками сливочного масла. Повторить 3 раза.
    4. Мультиварку включить в режим "Тушение", готовить 1 час.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Творожная лазанья в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика