Холодный суп Гаспачо с нутом

    • < />
    • < />

    Холодный суп Гаспачо с нутом

    Холодный суп Гаспачо с нутом

    (10)
    2ч30мин


    12 уже приготовили

    О рецепте:  "Летний испанский суп из свежих овощей и турецкого гороха (нута)! Хорошо в летнюю жару - сытный прохладный полезный суп."

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 5 крупных пальчиковых помидоров, мелко нарезать
    • 1 банка (400г) конервированного нута (турецкого гороха)
    • 1 стебель сельдерея, нарезать
    • 1 огурец, очистить, удалить крупные семечки и нарезать кубиками
    • 2 пера зеленого лука, нарезать
    • 1/2 красной луковицы, мелко нарезать
    • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
    • 1/2 сладкий перец, мелко нарезать
    • 1/2 лимона, выжать сок
    • 1 зубчик чеснока, мелко нарезать
    • 1,3 л томатного сока
    • соль и молотый черный перец по вкусу
    • 1 капля острого красного соуса Табаско

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  +2ч на охлаждение  ›  Общее время: 2ч30мин 

    1. В большой стекляной миске соединить все ингредиенты. Поставить в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (10)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Холодный суп Гаспачо с нутом (1)

    1

    Спасибо! Потрясающе вкусный вариант гаспачо! Лучшее блюдо для жаркого лета!  -  22 июн 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика