Пирог с капустой в мультиварке

    Пирог с капустой в мультиварке

    (0)
    Сохранить рецепт
    1ч45мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Отличный пирог из нежного теста на майонезе и сметане с начинкой из капусты. Попробуйте, очень вкусно."

    sonik Новосибирская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г белокочанной капусты
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 3 яйца
    • 100 г сметаны
    • 50 г майонеза
    • 100 г муки
    • соль
    • 1 ч.л. разрыхлителя

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  Общее время: 1ч45мин 

    1. Капусту мелко нашинковать, немного помять, чтобы она пустила сок и стала мягкой. Лук мелко нарезать. В чашу мультиварки добавить сливочное масло и лук. Включить режим "Выпечка" на 30 минут. Добавить лук и готовить 10 минут. Затем добавить капусту. Готовить до окончания режима, капусту посолить.
    2. Приготовить тесто: взбить миксером яйца, добавить сметану, майонез и муку. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
    3. Готовую обжаренную капусту вынуть из мультиварки. Налить половину теста на дно кастрюльки, затем выложить начинку из капусты, вылить сверху остальное тесто. Поставить в режим "Выпечка" на 1 час. Если хотите, чтобы пирог подрумянился и с другой стороны, аккуратно перевернуть и допечь еще 20 минут на "Выпечке".

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Пирог с капустой в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика